您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

怀宁县自然资源和规划局召开2022年第12次党组会议

发布日期:2022-09-20 17:15:51 作者:市自然资源和规划局  来源:安庆市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

 

9月18日下午,怀宁县自然资源和规划局党组书记、局长丁江波主持召开2022年第12次党组会议。局领导刘解生、程学延、张代伟、叶卫国出席会议,副局长吴和权列席会议。

会议传达学习了省委第九巡视组巡视怀宁县反馈意见整改工作领导小组会议精神,调度推进了局系统巡视整改相关工作。

会议强调,抓好省委第九巡视组反馈意见整改落实,是增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要体现,是推进全面从严治党的必然要求,是加快推进“两区两中心”建设的有力保障,更是推进自然资源和规划工作质量上台阶、管理上效益、服务上水平的内在要求。局班子成员和各相关股室(直属单位)政治站位要再提高,整改力度要再加大,工作责任要再压实,确保10月底实现问题销号90%以上。班子成员要掌握分管领域的整改基本情况与进展成效,及时向分管领域传达《怀宁县正风肃纪专项行动工作方案》《怀宁县严禁干部赌博酒驾专项行动工作方案》中的工作要求,不折不扣、一项不落地整改到位。

会议还传达学习了《安徽省人民检察院 安徽省司法厅 安徽省自然资源厅关于印发<关于联合开展土地征收和房屋拆迁领域行政争议集中排查化解专项行动工作方案>的通知》、中共安徽省自然资源厅党组关于以四起典型案例为镜鉴深入开展警示教育的通知、中共安庆市纪律检查委员会关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报、中共安庆市纪律检查委员会关于七起党员干部和公职人员酒驾、赌博典型问题的通报、中共怀宁县纪律检查委员会关于开展同级同类警示教育的提醒函,强化以案示警,做实以案为戒、深化以案促改。

会议还研究了其他事项。

(怀宁县自然资源和规划局  董华章)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号