您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

怀宁县自然资源和规划局召开党组理论学习中心组2022年第10次学习(扩大)会议

发布日期:2022-09-20 17:15:02 作者:市自然资源和规划局  来源:安庆市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

 

9月19日下午,怀宁县自然资源和规划局党组书记、局长丁江波主持召开党组理论学习中心组2022年第10次学习(扩大)会议。局领导刘解生、程学延、朱家胜、张代伟、叶卫国、吴和权出席会议。局机关各股室、直属单位、党总支、工会、团委、妇联主要负责人参加。

根据既定学习计划,会议传达学习了中央全面深化改革委员会第二十七次会议精神、习近平总书记在上海合作组织成员国元首理事会第二十二次会议上的重要讲话精神、9月7日国务院常务会议精神、9月8日国务院专题会议精神、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题、《人民日报》文章《始终同人民站在一起、想在一起、干在一起》、9月6日省委常委会会议精神、9月14日省委专题会议精神、安徽省纪委监委公开通报八起违反中央八项规定精神典型问题等内容。

会议还深入学习了习近平总书记在中央政治局第三十六次集体学习时的重要讲话精神并开展交流研讨。

会议强调,要吃透中央全面深化改革委员会第二十七次会议精神,学以致用,深刻把握习近平总书记在会议中重要讲话的深刻内涵,将其作为自然资源和规划系统开展业务工作、推动实践的根本准则和行动指南。要认真领会把握9月7日国务院常务会议精神和9月8日国务院专题会议精神,强化担当意识,以自身的本职岗位和分管领域工作的有效落实来践行好国务院出台的一系列政策措施,积极有效发挥政策作用。

会议强调,全系统党员干部一定要引以为鉴、防微杜渐,班子成员要管好自身及分管领域人员的言行,以实际行动贯彻落实好《怀宁县正风肃纪专项行动工作方案》和《怀宁县严禁干部赌博酒驾专项行动工作方案》,要通过以案示警来增强敏感意识、通过以案为戒来增强警觉意识、通过以案促改来增强监管意识。

会议还学习了其他内容。

(怀宁县自然资源和规划局  董华章)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号