您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

市资规局局长徐浩到岳西县基层资规所开展调研慰问

发布日期:2022-09-09 09:00:16 作者:市自然资源和规划局  来源:安庆市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月8日,市自然资源和规划局党组书记、局长徐浩一行到岳西县基层资规所调研指导,县委副书记江学文、县局党组书记、局长刘和发陪同。

徐浩一行先后来到古坊资规所、巍岭资规所,与基层所职工深入交流,了解基层所办公硬件、人员配备、业务数量等情况,重点询问了基层所近期工作动态和存在的现实困难,关心职工个人及家庭情况,并提出工作要求。

徐浩指出,一要始终将便民利民作为工作的着力点和出发点,全面提升为民服务能力和水平。二要加强对自然资源政策业务知识学习,为属地党委政府当好参谋助手,积极建言献策。三要克服实际困难,积极主动作为,尽职尽责完成岗位要求及上级交办的各项工作任务。

调研中,徐浩还代表市局工会为基层资规所职工送去了中秋节祝福和节日慰问品。

 

 

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号