您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

安庆市公开引进党政干部储备人才资格复审及面试工作公告

发布日期:2022-09-14 17:44:59 作者:市自然资源和规划局  来源:安庆市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据《2022年安庆市公开引进党政干部储备人才公告》有关要求,经报名、资格初审、择优比选,集体研究等程序,确定了250名面试入围人选,现予以公告(见附件1)。现将资格复审、面试等有关事宜通知如下:

一、时间及地点

(一)时间:2022年9月17日(9:00-15:00)报到及资格复审;18日面试,具体面试地点详见面试通知书。

(二)报到地点:安庆市东部新城会务中心2001会议室。

二、报到及资格复审

(一)按安庆市疫情防控有关要求,需查验“两码”(“安康码”“通信大数据行程卡”)、 48小时内有效新冠肺炎核酸检测阴性证明及《新冠肺炎疫情防控个人健康承诺书》(附件3),并现场检测体温,进行核酸采样。

(二)核酸采样结束后进行资格复审,需提供以下材料:

1.有效居民身份证原件及复印件;

2.《2022年安庆市公开引进党政干部储备人才考试资格审查表》《安庆市公开引进党政干部储备人才报名登记表》;

3.学历学位证书原件及复印件;

4.工作经历证明;

5.近期两寸正面免冠同底照片2张。

应届毕业生还需提供《就业登记表》《普通高校毕业生就业协议书》原件及复印件(如无法提供,由本人出具相关书面证明,加盖学院公章)。2022年毕业的尚未取得学历学位证书的人员,也需由本人出具相关书面证明(加盖学院公章)。 

资格复审合格的,当场发放面试通知书。

(三)凡与报考条件要求不符,或不能提供规定证件材料,或不在规定时间接受资格复审的,取消下一环节资格。

三、面试

采取结构化面试形式进行,面试成绩采用百分制计分,时间为15分钟。市直综合岗位(202201)因面试人数较多,报考者采取抽签方式决定分组,面试最终成绩采取修正系数法计算,并以公告形式公布。

四、有关要求

1.为确保本次面试顺利进行,请入围考生于9月8日下午17:30前填写《面试确认书》(附件2),并发送至所报考岗位指定邮箱(附件3),逾期未发送的视同放弃。

2.本次公开引进过程不收取考生费用,分地区定额包干报销考生的往返车费(资格复审时提供单程来宜有关票据原件、银行卡号和开户行等信息)。

3.请考生在面试前认真阅读本公告内容,保管好考试所需身份证等有关证件与材料,保持手机通讯畅通,并按规定时间、地点要求报到、进行资格复审和参加面试。

4.请考生严格遵守疫情防控有关规定,自行查验“两码”(“安康码”“通信大数据行程卡”),携带48小时内有效新冠肺炎核酸检测阴性证明及《新冠肺炎疫情防控个人健康承诺书》,并配合体温查验和现场核酸检测采样。面试前有14天内中高风险地区所在城市旅居史或其他异常状况的,请于9月8日前主动向安庆市公开引进党政干部储备人才工作领导小组办公室报备(0556-5347166)。

5.按照疫情防控有关要求,不适宜参加统一面试的考生,不予参加面试。

附件1:入围面试人选.xlsx

附件2:面试确认书.docx

附件3:安庆市公开引进党政干部储备人才岗位表及邮箱地址.xls

附件4:新冠肺炎疫情防控个人健康承诺书.docx

安庆市公开引进党政干部储备人才工作领导小组办公室

2022年9月5日    

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号