您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

唐厚明在本土房地产企业家土地推介会上要求
精准高效暖心服务
促进民营经济发展

发布日期:2022-09-19 08:19:36 作者:市自然资源和规划局  来源:安庆市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月16日下午,安庆市本土房地产企业家土地推介座谈会召开,副市长唐厚明出席。

唐厚明指出,“双招双引”给安庆本土房地产发展带来积极影响,但行业发展仍存在融资难、同质化等问题。相关部门要针对问题积极探索解决方案,推出更加符合房地产企业期待的地块,持续强化要素保障,以实际行动优化营商环境,为企业家们提供精准、高效、暖心的服务,促进民营经济发展,期待房地产行业能为安庆市民营造良好居住环境。

会上,市自然资源和规划局梳理了安庆城区金华联收回地块、十四中东南地块等10个重点地块,从板块发展定位、未来规划以及周边基础设施建设等方面作了介绍。(见习记者 朱欣雨 全媒体记者 雷琳琳)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号