您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

安庆市自然资源和规划局党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第四卷

发布日期:2022-08-29 09:06:58 作者:市自然资源和规划局  来源:安庆市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月28日上午,安庆市自然资源和规划局召开局党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷,习近平总书记关于维护意识形态安全和加强思想政治工作的重要论述。局党组书记、局长徐浩主持会议。局党组成员张昊阳、龚爱平、张万丰、方华平出席。其他副县级干部、四级调研员以上职级干部,各区自然资源和规划分局、机关各科室、各单位、工会、团委、妇联主要负责人参加。

会议重点学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《习近平谈治国理政》第四卷等内容。

 

会议要求,全市自然资源和规划系统各级党组织切实把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷与深入贯彻习近平总书记对安徽作出的系列重要讲话指示批示结合起来,与落实省、市党代会精神结合起来,要逐字逐句全文通读、深刻领悟领会,在学懂弄通上下功夫,强化政治意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保总书记号令、党中央部署在全市自然资源和规划系统落地生根。

会议强调,要关注矿山生态修复、削坡建房地灾隐患点等安全问题,工作做实做细,确保人民群众生命财产安全。压实“双保责任”,主动服务,提高效能,进一步提升用地审批质效,积极做好用地保障服务,认真落实最严格的耕地保护制度,坚决落实“长牙齿”硬措施保护耕地,坚决遏制耕地“非农化”,防止耕地“非粮化”,坚守十八亿耕地红线,守护粮食安全。(人事科)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号