您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

张祥安张君毅率队赴省自然资源厅对接工作 胡春武出席座谈会

发布日期:2022-08-26 18:05:59 作者:市自然资源和规划局  来源:安庆市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

日前,市委书记张祥安、市长张君毅率队赴省自然资源厅对接工作,省自然资源厅党组书记、厅长胡春武出席座谈会。市领导徐雄、唐厚明,厅领导黄发儒及相关处室负责人参加。

座谈会上,张祥安一行就省厅一直以来给予安庆的支持表示感谢,并就国土空间规划编制、土地矿产要素保障等工作进行了沟通对接。省自然资源厅对安庆提出的有关请求事项逐一进行了回应,并表示将给予安庆更多关心和指导,助推各项工作取得新的更大成效。

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号