您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

结对共建聚合力 炎炎夏日送清凉

发布日期:2022-08-17 09:56:38 作者:市自然资源和规划局  来源:安庆市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为扎实做好结对共建工作,在炎炎夏日中为结对共建社区工作者送去清凉慰问,8月16日下午,市自然资源和规划局组织党员代表前往肖坑社区开展“夏送清凉”慰问活动。

此次慰问活动中,市自然资源和规划局党员代表将花露水、水杯、毛巾、防暑饮料、饮用水等防暑降温慰问品送至结对共建肖坑社区工作人员手中,并叮嘱社区工作人员在高温环境工作时注重自身安全,做好防暑降温相关工作。

肖坑社区工作人员纷纷表示:感谢市自然资源和规划局一直以来对社区工作的关心,社区工作者一定会坚守岗位,为肖坑社区的发展做出应有的贡献。                                     

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号