又是一年春光美 雷池大地复垦忙
——望江县奋力推动增减挂钩工作

发布日期:2020-02-26 15:02:44 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

惊蛰前的古雷池大地春暖花开,生机盎然。尽管一场突如其来的疫情给工作带来了诸多不便,但勤劳悫善的望江人深知一年之计在于春。为抢抓城乡建设用地增减挂钩项目助推脱贫攻坚的政策机遇窗口期,争取节余指标早入库、早交易,落实县委县政府年度重点工作部署,自2月中旬开始,望江县增减挂钩领导小组办公室迅速启动实施2020年的增减挂钩(退宅还耕)工作。

目前,与望江县建立技术协作的5家技术单位已分成十多个工作组,奔赴全县各乡镇开展外业工作,并持续坚守在乡村第一线。县增减挂钩办公室、各基层所(分局)确保做到时间、精力一边倒,雷厉风行,全力调度、协调、参与土地复垦工作。外业测绘作业单位正在各乡镇、村(组)的积极配合下如火如荼地进行,测绘进度较快的项目区规划设计工作也在同步跟进。在全县上下的共同努力和技术协助单位的积极配合下,克服了疫情管控的影响,截止2月25日,全县初步完成172个项目区共2800余亩复垦规模的外业测绘工作和29个项目区、516亩拟实施面积的规划设计工作。(望江县自然资源和规划局办公室)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: