宿松县自然资源和规划局多举措助力企业复工复产

发布日期:2020-03-17 15:08:57 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

一是物资支援助复工复产。在疫情防控物资紧张的形势下,县自然资源和规划局向县经开区安徽优尚电子技术有限公司等企业捐赠一次性口罩、医用消毒酒精等防护物资,为企业顺利复工复产提供力所能及的帮助。

二是技术支持助复工复产。县自然资源和规划局联合县科经局、县应急局等部门,到北浴乡金鼎矿业、白玉矿业等企业,就落实安全生产责任制、建立安全规章制度、复工复产自查验收、隐患排查治理、安全设施设备配备及维护保养等情况进行指导,帮助企业科学有序复工复产。3月12日,省级财政补助项目宿松县龙山地质环境治理项目正式复工。

三是要素支撑助复工复产。疫情期间,宿松县自然资源和规划局严格落实防控各项措施,通过采取网络、电话等非现场方式提供业务咨询服务,确保国有建设用地使用权招拍挂工作有序进行。截止到目前,共公告出让土地5宗, 其中3宗土地已完成挂牌成交。(田春生)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: