望江县自然资源和规划局到长岭镇慰问新冠肺炎确诊治愈出院人员

发布日期:2020-03-11 16:39:45 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


3月10日,望江县自然资源和规划局党组书记、局长胡接印率局分管扶贫的副局长、驻村扶贫工作队队长、帮扶责任人及相关人员到长岭镇后埠村慰问新冠肺炎确诊治愈出院群众。

胡接印代表县自然资源和规划局向该户送上慰问金2000元,详细询问了该户母子治愈出院后的身体健康情况,关心该户生活是否有困难,叮嘱该局驻村扶贫工作队队长和帮扶责任人要经常与该户保持联系,及时了解具体情况,会同村委会共同解决遇到的困难,帮助该户度过难关。

新冠肺炎疫情发生后,作为帮扶单位,望江县自然资源和规划局高度重视后埠村的疫情防控工作,局主要负责人多次将口罩、医用酒精等急需的防控物资送到村,助力疫情防控工作开展。驻村工作队队长从1月28日以来一直驻村与村干并肩战疫情,及时掌握该村疫情防控工作的进展,竭尽全力贡献力量。(望江县自然资源和规划局办公室)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: