您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 世界地球日

保护母亲河 我们在行动

发布日期:2020-04-23 16:15:43 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月21日,在第51个世界地球日即将来临之际,太湖县自然资源和规划局团支部及工会宣传发动志愿者开展“保护母亲河”文明实践志愿服务活动,用实际行动来践行“珍爱自然 人与自然和谐共生”主题。

活动中,志愿者们身穿红马甲,带好清理工具,前往长河大桥清扫了沿河堤岸、人行道,清理了河道内白色垃圾,枯草,将绿化带中的废弃塑料袋、塑料瓶、烟头、纸巾等捡拾到随身带着的垃圾袋中。志愿者们用身体力行的志愿行动保护母亲河,努力为母亲河打造“河畅、水清、岸绿、景美”的环境。

此次活动,志愿者们纷纷表示:开展此次“保护母亲河”活动非常有意义,不仅净化了沿河堤岸环境,而且增强了大家保护环境,珍爱自然的意识。下一步,我局将继续开展常态化志愿服务,提高志愿者主动性,积极参与到环境保护的行动中。(太湖县自然资源和规划局团支部)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: