您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶

市扫黑除恶专项斗争第八督导组来我局督导

发布日期:2019-08-26 08:18:36 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2019年8月22日,市中级人民法院院长洪学农率市扫黑除恶专项斗争第八督导组,来我局督导扫黑除恶专项斗争工作,局领导聂立新、桂祖强、李海滨参加。

聂立新代表市局党组作工作汇报,重点从强化担当精神推动工作落实、学习先进经验健全工作机制、聚焦存在问题狠抓整改落实、突出重点领域强化行业治理等方面,汇报了我市自然资源和领域扫黑除恶专项斗争工作的主要做法和成效,受到督导组肯定。

督导组指出,自然资源和规划部门任务重、责任大、风险多,全市系统务必要“牢初心、担使命、找差距、重落实”,既要如履薄冰,又要奋力前行,强化担当意识,注重真抓实干。

督导组强调,一要充分认识扫黑除恶专项斗争是党中央的重大决策部署,深刻理解扫黑除恶专项斗争对于国家治理的重大意义,坚持在斗争中理解斗争、在斗争中学会斗争。二要讲究科学的行政管理和工作方法,坚持自立作为与统筹协调作为相结合,汇聚各种力量形成有效的管理和工作成效。三要加强干部队伍精神和作风建设,讲党性、讲忠诚、讲干净、讲担当,纵深推进扫黑除恶专项斗争夺取全面胜利。(局扫黑办、执法科、执法支队)

 

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: