您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶

市自然资源和规划局召开扫黑除恶专项调度会

发布日期:2019-05-09 08:44:57 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       5月5日,市自然资源和规划局党组成员、总工程师桂祖强主持召开市自然资源和规划局扫黑除恶专项调度会,局属有关单位及相关科室负责同志参会。
       会议传达了市委书记魏晓明、市长陈冰冰等市领导近期关于扫黑除恶专项斗争的指示精神和工作要求,研究分析了中央第14督导组反馈我局的问题清单,并对下一步整改工作做了任务部署。
       会议要求,一是进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义;二是各部门要将工作责任落到实处,严格按照我局制定的《安庆市自然资源和规划局关于落实中央扫黑除恶第14督导组反馈问题整改方案》要求,切实抓好整改工作;三是全面深入开展线索摸排,对原市国土资源局和原市规划局近三年信访台账、行政处罚案件、投诉线索等进行“回头看”,扩大线索来源。

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: