您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶

市局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

发布日期:2020-12-02 09:13:02 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月1日上午,市自然资源和规划局扫黑办召开扫黑除恶专项斗争工作部署会。局二级调研员桂祖强主持会议,市局扫黑办成员参加会议。会议集中传达学习中央、省、市和省厅近期扫黑除恶专项斗争有关会议精神,并就当前工作进行了安排部署。

会议强调,2020年是完成扫黑除恶专项斗争三年目标的最后一年,务必要继续提高政治站位,强化责任担当,相关科室、单位要密切协同配合、找差距、补短板、强弱项,把扫黑除恶专项斗争与业务工作相结合,经常督导、经常推动,确保收官之年专项斗争取得全胜。

会议指出,要正视存在的问题和不足,全力推动各项工作落实落细,要聚焦行业清源和“三书一函”整治,深入发动宣传,加强典型案例宣传,增强宣传效果,通过多种形式营造工作氛围。(市局扫黑办)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: