您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶

刘克胜副市长来我局调研指导扫黑除恶工作

发布日期:2020-08-14 15:51:20 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



8月14日上午,副市长刘克胜来我局调研指导扫黑除恶“行业清源”工作。局党组书记、局长赵无名主持会议,局领导班子成员参加会议。

赵无名就自然资源和规划领域扫黑除恶“行业清源”工作开展重点从提高政治站位,强化警示教育,严惩突出实效,督导促进治乱等方面向调研组一行进行了详细汇报;特别就健全完善机制、堵塞监管漏洞、加强联合执法,建立长效机制等方面介绍了我局的工作特色并提出了相关建议。

刘克胜副市长对我局坚决贯彻落实决策部署,稳步推进“行业清源”行动,取得的阶段性成效给予了充分肯定。

刘克胜副市长指出,今年是行业整治动真除患之年,自然资源和规划部门任务重、责任大、风险多,务必要提高政治站位,压实政治责任,聚焦问题,加大力度,堵塞漏洞,高质量推动专项整治工作。

刘克胜副市长强调,一要坚持问题导向,聚焦矿产资源开发利用保护、集体土地使用、执法查处方面存在的突出问题,结合农村乱占耕地建房清理整治专项行动和全国违建别墅问题清查整治专项行动,深挖线索,加大整治力度;二要发挥抓总作用,建立专班,抓问题整治,抓机制制度建设,形成良性循环;三要强化行刑衔接,健全信息共享、线索发现移交、通报反馈等制度,全流程加强行业常态监管。(局扫黑办)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: