您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶

市扫黑除恶“三书一函”专项督导组到我局督导检查

发布日期:2020-06-11 11:07:24 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月9日下午,市纪委党风室主任阮德明带队到我局对“三书一函”落实情况和“行业清源”行动推进情况开展专项督导,局领导桂祖强、李海滨参加督导座谈,局扫黑办、矿管科、执法科、直属各分局、执法支队、不动产登记中心相关负责同志参加会议。

督导组听取了我局有关工作情况汇报,针对“三书一函”提出的意见建议,围绕整改落实、及时反馈、建章立制情况,检查了相关工作台账;通过座谈和调阅会议记录等材料,督导“行业清源”行动专题部署及出台方案等推进情况。

督导组指出,此次专项督导活动,一是对“三书一函”和“行业清源”工作落实情况的推动,也是一次“把脉”,要高度重视,在前期工作基础上抓好“三书一函”的后续整改工作,整理完善相关佐证材料。二是对下一步专项督导反馈的整改意见,行业部门要做到全面认领、积极整改。三是要强化“行业清源”工作力度,定期调度,建立整治、管理、建设、防范等长效机制。(执法支队、扫黑办、矿管科、执法科)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: