您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 扫黑除恶

局党组听取扫黑除恶专项斗争情况汇报

发布日期:2020-05-09 16:12:24 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月6日上午,市自然资源和规划局党组书记、局长赵无名主持召开党组扩大会,听取扫黑除恶专项斗争有关情况汇报。会上,局扫黑办汇报了近期专项斗争开展情况、存在问题以及2020年工作打算。

会议传达学习了上级有关指示精神,研究审议我局2020年扫黑除恶专项斗争工作要点。

赵无名指出,关于扫黑除恶专项斗争“六清”行动和矿产资源开发领域突出问题专项整治,工作任务和要求都很明确,要严格按照省、市会议精神抓好落实。

赵无名强调,全局各部门一是要提升政治定力,保持专项斗争敏感性,发现问题及时上报,防止应发现而未发现。二是要扎实推进专项整治,特别是矿产领域专项整治,及时总结工作成效,形成加强行业监管的长效机制。

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: