您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 两学一做

党组书记、局长赵无名参加宜秀分局党支部组织生活会

发布日期:2020-03-13 16:09:14 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


3月10日,局党组书记、局长赵无名,党组成员、驻局纪检监察组组长李海滨一行赴宜秀区参加分局党支部组织生活会。局机关纪委书记鲍成友、机关党委专职副书记陈宝华参加。

会上,宜秀分局领导班子和全体党员对照工作作风“十三个是否”和工作效能“八个是否”做了全面检查剖析,直面问题开展批评与自我批评:一是部分党员干部思想意识不高,存在不想担当、不敢担当、推诿扯皮现象;二是部分党员干部工作态度散漫,存在未按规定时间上下班和不注重过程导致工作完成质量不高现象;三是分局领导管理不到位,存在上下离心、工作环境负能量较多现象;四是各乡镇所履职尽责不到位,存在本职工作与其他工作本末倒置现象。

赵无名强调,宜秀分局要以此次组织生活会为契机,从问题根源深处出发、以小见大、让组织生活会触及党员干部个人灵魂,切实提高党员干部政治素养,认真对照检查制定整改清单,解决问题,改进作风,提高效能,提升宜秀分局整体形象。

赵无名指出,分局要强化政治引领,抓学习提高思想认识,积极主动担当,做到有为有位。党员干部要讲政治,在组织面前要坦诚;分局领导要将管理水平体现出来,既要抓制度建设,也要关爱干部职工。多和干部职工交流、交心,尽力帮助干部职工解决困难,让分局多些正能量,整体面貌更加积极阳光;分局党支部、分局领导要群策群力,利用现有工作人员将“小三定”中分局职能尽快落实。各乡镇所要在做好本职工作的前提下,服务好地方政府;要建立支部班子会议,讨论决定分局重大工作,建立每周一次的工作会议制度。(局办公室 宜秀分局)

 

 

 

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: