您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 两学一做

市局召开会议集中学习党委(党组)落实
全面从严治党主体责任规定

发布日期:2020-03-23 10:49:00 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月20上午,市局党组成员、驻局纪检监察组长李海滨召开会议集中学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,机关党委委员、机关纪委委员、各支部书记和驻局纪检监察组人员参加。

李海滨从《规定》总则、责任内容、责任落实、监督追责等4个方面内容结合局实际工作对《规定》做了深入细致的解读。

会议指出:《规定》的出台是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央大力推进全面从严治党,并取得重大进展和显著成效。在省厅党组和市委坚强领导下,局党组落实全面从严治党主体责任正在进一步压紧压实。

会议强调:市局各级党组织要学习好、贯彻好《规定》精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化守土有责、守土尽责的政治担当,不折不扣落实全面从严治党责任,不断提高履职尽责本领。

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: