您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 党建园地

赵无名赴岳西县宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-23 17:01:14 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


根据市委统一安排部署,12月22日,安庆市自然资源和规划局党组书记、局长,市委宣讲团成员赵无名到岳西县宣讲党的十九届五中全会精神,岳西县政府县长江春生主持报告会。

两个小时的报告中,台上讲得精彩,台下听得仔细。赵无名用生动精辟的语言,围绕“准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证”等四个方面,结合我县实际,对党的十九届五中全会精神进行了深入浅出的宣讲解读。

与会人员认真聆听报告,详细记录,引发了强烈共鸣。大家纷纷表示,报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,具有很强的思想性、针对性和指导性,对深入学习贯彻党的十九届五中全会精神具有十分重要的指导意义。


会前,赵无名一行深入菖蒲镇毛畈村、水畈村,面对面与基层干部群众宣讲交流党的十九届五中全会精神,并就全域土地综合治理试点项目工作听取基层干部群众意见和建议。

岳西县委常委,县人大常委会、县政府、县政协、县人武部全体负责同志,县委理论学习中心组成员,曾担任过正县级实职的离退休老同志和近五年退休的副县级实职的老同志,县直各单位、各乡镇党政主要负责同志,县内部分企业代表、学校教师代表参会聆听报告。

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: