您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 党风廉政

安庆市自然资源和规划局党组书记、局长、市土地收购储备中心党组
书记赵无名对两单位副科级以上干部开展党风廉政集体谈心谈话

发布日期:2020-12-11 16:23:44 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


12月9日上午,市自然资源和规划局党组书记、局长、市土地收购储备中心党组书记赵无名对两单位副科级以上领导干部开展党风廉政集体谈心谈话,就加强两单位党风廉政建设和作风效能建设进行了分析和强调。

赵无名表示,一年多来,市自然资源和规划系统以“社会满意、组织满意、群众满意”为目标,大力推进改革创新,党建和业务等各个方面都取得了一定成绩。但是,随着改革进一步深入,问题和矛盾也会随之出现。

赵无名指出,要避免问题和矛盾的出现,关键是要解决党员干部特别是领导干部的思想认识问题。同时,还要积极杜绝作风和效能方面的五个突出问题,即“政令不畅”问题、“公开公正”问题、“不守规矩”问题、“推诿扯皮”问题、“互不沟通”问题。


赵无名强调,执行上级命令,要坚决做到不打折扣、不搞变通、不阳奉阴违;办文办事,要坚决做到件件有着落、事事有回音;干部选拔任用,要坚持党管干部原则,并坚决做到“公”和“正”,严格执行干部选拔任用条例。

赵无名指出,党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要自觉用党规党纪规范言行举止,维护好单位形象、政府形象、党的形象;要对党忠诚,坚决按制度办事、按规矩办事、按纪律办事,深刻体会“安安稳稳退休是最大福利”和“有人提醒是最大幸福”,切实做到“不敢腐、不能腐、不想腐”。

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: