您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 党风廉政

安庆市自然资源和规划局党组召开理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2020-12-23 15:14:45 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,中共安庆市自然资源和规划局党组召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习研讨习近平生态文明思想。党组书记、局长赵无名主持会议。党组成员李海滨、张昊阳、龚爱平、庞巍、张万丰出席会议并进行交流研讨。市委讲师团副团长陈大士做点评讲话,市人社局、生态环境局、住建局等单位有关同志到会观摩。


会议原文学习了《习近平生态文明思想论述摘编》、《习近平在全国生态环境保护大会上的讲话》、《做习近平生态文明思想的坚定信仰者、忠实践行者、不懈奋斗者》,班子成员围绕习近平生态文明思想,逐一发言开展研讨。

赵无名在发言时指出,习近平生态文明思想是中国共产党人的集体智慧结晶,是马克思主义中国化最新理论成果,具有重大理论意义、深远历史意义和重大现实意义。赵无名强调,只有理论上的清醒才能有政治上的清醒,只有理论上的坚定才能有政治上的坚定。全市自然资源和规划系统要认真学习、全面领会、深刻把握习近平生态文明思想,不断增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,争做习近平生态文明思想的坚定信仰者、忠实践行者、不懈奋斗者。赵无名要求,全市自然资源和规划系统要紧密结合工作实际,不断创新工作方式,依法依规强化管理,切实将习近平生态文明思想贯彻到自然资源和规划工作的各个方面、各个环节、各个时点,为生态文明建设作出力所能及的贡献。


市委讲师团副团长陈大士对此次党组理论学习给予了充分肯定。他指出,从会前查阅资料和会中学习研讨情况看,市自然资源和规划局党组对理论中心组学习高度重视,本次学习政治站位很高,会前准备充分,联系实际紧密,班子成员发言有层次、有深度,学习质量较高。陈大士强调,党组理论中心组学习是领导加强学习的重要平台,既有利于提升党性修养,也有利于提高业务能力和水平,希望市自然资源和规划局继续保持良好学风,进一步加大学习力度,推进理论学习的制度化、科学化和常态化。

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: