您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太湖县自然资源和规划局到帮扶村开展“双包”工作

发布日期:2021-11-23 17:06:14 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为巩固拓展脱贫成果,11月20日太湖县自然资源和规划局组织干部职工前往百里镇吴畈村、徐桥镇前进村开展“双包”工作。

在村部召开的座谈会上,局相关负责同志针对村民关心的热点问题进行了自然资源和规划政策法规宣讲,帮助解决乡村治理、产业发展等问题。

会后,各帮扶联系人到各自帮扶户进行了走访,了解被帮扶户家庭情况、享受的政策和家庭当前的现状,进一步完善了帮扶手册,并向帮扶对象宣传巩固拓展脱贫攻坚成果政策,帮助解决实际困难和问题,提升被帮扶户对帮扶政策的知晓度和满意度。(陈小方)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号