您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

潜山市自然资源和规划局:面对面宣讲交流,实打实提高“四送一服”成效

发布日期:2021-11-23 17:05:11 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月22日下午,潜山市自然资源和规划局主要负责同志主持召开第12次要素对接暨“四送一服”政策宣讲企业座谈会,雄峰实业、安徽皖国建设项目管理有限公司等10家企业负责人或管理人员应邀参加。

会上,发放了《潜山市支持实体经济发展政策清单》,着重就我省建设用地审批权委托下放以及“四送一服”相关要求进行了宣讲解读;各企业介绍了公司情况及在发展过程中存在的主要困难和突出问题,并对我局“四送一服”工作提出意见和建议;局分管负责同志及相关科室负责人就企业关注的问题现场逐一进行了解答。

会议要求,一要深化服务意识,当好“店小二”,主动服务,全面落实惠企政策。二要实化服务措施,各联系包保企业干部要主动上门了解企业发展情况和需要解决的困难,主动及时地组织召开要素保障会商会,解决企业土地规划方面的需求;涉及到需要市直其他部门牵头落实的事项,联系包保人员要主动联系市直相关单位,共同推进问题的解决。三要强化服务成效,“四送一服”效果如何,自然规划局是答卷人,企业是改卷人,企业有没有发展、企业负责人是否满意是检验服务成效的唯一答案。

会议强调,要坚持通过面对面集体交流宣讲的方式,实事求是地针对性解决问题。企业所遇到的问题能解决的立即解决,不能解决的要依法依规想办法解决,确实解决不了的要详细解释清楚,助力企业高质量发展。(撰稿人:潜山市自然资源和规划局 陈伟,核稿人:潜山市自然资源和规划局 彭红星)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号