您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太湖县局主要负责人督查指导矿山安全生产工作

发布日期:2021-11-22 18:24:29 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月19日,太湖县自然资源和规划局党组书记、局长周成,分管副局长赵学兵及矿管办主要负责同志到城西乡督查指导矿山安全生产工作,城西乡政府主要负责人李勇陪同。

 

周成一行深入宏泰采石场现场,检查矿山防护措施落实、安全隐患排查及设施设备安全运行等方面情况,并对尾矿处理、生态复绿工作提出指导性意见。周成要求,要加强隐患排查与整治,严格矿山安全监管,扎实做好安全生产工作。要强化施工人员的安全生产意识,尾矿处理和复绿工程实施期间严禁无关人员进入,坚决杜绝安全生产事故发生。周成强调,安全生产无小事,要时刻绷紧安全生产这根弦,压紧压实安全生产主体责任,筑牢安全生产防线。

安全督查后,周成一行到城西所与职工进行了座谈,了解了城西所工作开展和人员构成情况,并听取了各职工的意见与建议。周成肯定了城西所在各项工作中取得的成绩,并对以后工作提出了要求。(高文学)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号