您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太湖县局主要负责人调研规划工作

发布日期:2021-11-22 18:23:04 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月18日,太湖县自然资源和规划局党组书记、局长周成调研规划工作并召开座谈会。副局长赵学兵、曹华锋,城乡规划中心、国土空间规划办、建设项目规划管理股负责人等参加座谈会。

 

会议听取了城乡规划中心、国土空间规划办、建设项目规划管理股负责人的工作情况汇报,与会人员就工作中存在的问题进行了交流,并提出了意见和建议。

 

 

对如何做好规划工作,周成强调:一是增强大局与整体意识,规划编制要有前瞻性,要结合主体功能区定位、区域优势科学编制;二是增强精品与细节意识,规划理念要新颖,站位起点要高,要充分体现我县特色风貌;三是增强较真与担当意识,服务上要积极主动,管理上要常态长效,要加强建设项目的批后监管和安全巡查。(余佳佳)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号