您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

怀宁县政府领导调研自然资源和规划工作

发布日期:2021-03-03 16:02:58 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月25日下午,怀宁县政府副县长江俊杰到县自然资源和规划局进行调研,在听取国土空间规划编制工作、重点项目用地保障和卫片执法检查整改工作等14项重点工作汇报后,江俊杰充分肯定了全县自然资源和规划系统所取得的成绩。他指出,自然资源作为经济社会发展的核心要素和空间载体,在经济社会发展中具有全局性、战略性、基础性作用。县自然资源和规划局要切实提高政治站位,守住初心使命,立足单位职责,不断提高自然资源和规划工作的质量和水平,为建设美好怀宁提供有力支撑。

江俊杰强调,一要强化责任意识。勇于担起肩上的责任,保障好重大项目和民生工程用地需求,服务好全县的经济社会发展。二要强化学习意识。提高政治理论水平,要认真学习研究政策法规,提高业务能力,将高质量的业务水平转化为有效“生产力”。三要强化争先意识。要有争先进位意识,不等不靠积极主动推进每一项工作,抓好国土空间规划编制、房地一体登记等重点工作。四要强化服务意识。要主动服务,不断优化行政审批流程,提高办事效率;要敢于担当,勇于担当,要以党的事业为重,以人民群众的利益为重;要大胆创新,转变工作思维,创新工作方式方法,要善于用发展的观点分析、思考问题,探索新路子,不断提高创新水平。五要强化风险意识。注意防范矿政管理、规划审批、用地供给等工作中的风险点。要提高防范问责风险意识,主动作为,把工作做实做细,防止出现失职渎职;要建立规章制度,不断完善机关管理和财务审批等制度,严格按照规章制度办事,切实防范化解各类风险。

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: