您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

潜山市自然资源和规划局赴江苏省溧阳市考察学习

发布日期:2021-03-02 15:41:17 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽和主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,结合我市文明创建和自然规划工作, 2月23至26日,潜山市自然资源和规划局党组书记、局长江毅率队赴江苏省溧阳市考察学习。

考察组一行参观了天目湖国家湿地公园和湿地科普馆、规划馆、燕湖公园、塘马特色田园乡村、“溧阳1号公路”、神女湖驿站、城区建设等;实地考察了戴埠镇杨家村土地综合整治项目,认真听取了“乡村振兴”、“土地整治+”等相关特色亮点工作经验介绍。


2月26日上午,在溧阳市自然资源局召开座谈会,副市长徐郑生出席。会上,观看了宣传片,并就成片开发方案编制及操作流程、国土空间规划编制、全域土地整治、市政配套设施规划等业务问题进行了深入交流与互动。

考察结束后,大家纷纷表示,参加这次考察学习活动收获颇丰,开拓了视野和思路。溧阳市是国家级生态市、全国文明城市,有中国建筑之乡、中国长寿之乡等称号,在文明创建、城市规划建设、老城区改造、城乡规划、全域土地整治等方面值得我们学习。下一步,将认真借鉴他们的先进经验做法,结合我市实际,切实把学习到的经验转化为下一步工作具体思路和措施,力争在潜山文明创建和自然规划工作上迈上新台阶。(潜山市自然资源和规划局办公室杨园园)


    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: