您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

怀宁县自然资源和规划局连续四年荣获
全县目标绩效考核优秀等次

发布日期:2021-02-24 09:51:46 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,2020年度怀宁县综合目标绩效考核结果公布,怀宁县自然资源和规划局荣获优秀等次,这是该局连续四年获此殊荣。

2020年,怀宁县自然资源和规划局坚持严格按照县委县政府和市局工作部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,高站位、高质量、高水平推动自然资源和规划各项工作。耕地保护和节约集约用地常抓不懈,地灾防治等群众权益工作持续发力,国土空间规划编制稳步推进,营商环境不断优化,要素保障能力进一步提升,为全县经济社会发展作出了积极贡献。(办公室 孙长远、储海)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: