您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

潜山市自然资源和规划局召开自然资源和规划工作会议

发布日期:2021-02-22 10:11:28 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


2月20日下午,潜山市自然资源和规划局召开自然资源和规划工作会议。局党组班子全体成员,副科及以上干部,各科室、事业单位、基层分局(所)负责人参加会议。 

    会议传达了2021年全国、全省自然资源工作会议精神和赵无名局长在安庆市局第三次局长(扩大)办公会议上的讲话精神。局党组组成人员分别从分管领域对相关工作进行了分析和部署。局党组书记、局长江毅做了《潜山市自然资源和规划工作报告》,客观总结了全市自然资源和规划系统“十三五”时期和2020年工作,并对“十四五”时期主要任务和2021年工作进行了部署和安排。

会议指出,“十三五” 以来,在安庆市局党组和潜山市委市政府的正确领导下,全系统干部职工负重前行、扎实工作,积极践行新发展理念,认真落实改革要求,紧紧围绕“十三五”既定目标,以规划为统领,以保护资源和保障发展为重点,致力聚共识、抓重点、破难题、建机制,圆满完成各项工作任务,为保障潜山崛起跨越奠定了坚实基础。

会议要求,“十四五”期间,全市自然规划工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话精神,牢牢把握国家区域发展战略叠加的发展机遇,以党的政治建设为统领,全面推进“两统一职责”各项改革,围绕建立高质量发展的国土空间布局和支撑体系,在构建国土空间开发保护新格局、落实国土空间规划和用途管控机制、统筹城乡协调发展推进新型城镇化和乡村振兴等方面有更大作为,为建设现代化潜山提供更好的自然资源与规划支撑。

会议强调,回望过去有成就,展望未来有挑战。全系统上下要争做 “政治上的明白人”、 “业务上的技能人”、“廉洁上的清白人”,紧紧围绕省厅市局党组和潜山市委市政府重要战略部署,进一步完善制度体系,加强党建与业务深度融合,提升服务效能,提升治理能力,奋力促进自然资源管理高质量发展。(潜山市自然资源和规划局)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: