您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

国土空间生态保护修复和整治中心迅速传达学习全市自然资源和规划系统
工作务虚会精神

发布日期:2020-12-29 09:24:06 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月28日下午,国土空间生态保护修复和整治中心召开学习会议,传达学习全市自然资源和规划系统工作务虚会精神。中心全体干部职工参加会议。

会议首先传达学习了全市自然资源和规划系统工作务虚会精神,重点学习了赵局长在会议上的讲话精神,对标学习先进科室和单位找差距。会上,中心每位同志分别结合自己股室职能职责就以后的工作怎么干、为什么要干及干成什么样分别发言讨论。中心负责同志要求大家,要认真学习领会全市自然资源和规划系统工作务虚会和赵局长讲话精神,对照反思,面对新形势新要求,要讲政治、守纪律、顾大局,要敢于担当尽责,主动作为,坚持真抓实干,用严实的作风继续做好中心的各项工作,要认真谋划2021年度工作目标,为国土空间生态保护修复和整治中心在十四五的开局之年打下坚实的基础,为全市生态保护修复和土地整治工作作出贡献!(国土空间生态保护修复和整治中心)

 

 

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: