您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

国土空间生态保护修复和整治中心
党小组召开组织生活会

发布日期:2020-11-30 09:56:49 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月29日,国土空间生态保护修复和整治中心党小组利用周末时间召开组织生活会,学习魏晓明书记“四不”讲话精神并结合局机关工作作风和工作效能“二十一个是否”进行个人对照检视。

会议首先传达学习了魏晓明书记近期在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,并再次集中学习了局机关工作作风和工作效能“二十一个是否”。学习结束后,中心每位同志分别从政治、工作和作风等三个方面依次开展对照检视,深入查摆问题,认真开展批评和自我批评。

中心负责同志表示:要认真对照反思,时刻警醒自己讲政治、守纪律、顾大局。面对新形势新要求,要敢于担当尽责,坚持真抓实干,不折不扣,确保工作落实。要结合此次组织生活会,用严实的作风继续做好各项工作,认真完成2020年度各项工作任务,为国土空间生态保护修复和整治中心初始之年划上圆满的句号。(国土空间生态保护修复和整治中心)


 

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: