您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太湖县自然资源和规划局印发“四送一服”工作手册

发布日期:2020-11-09 16:58:32 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为贯彻落实省、市、县奋力推进全年经济社会发展目标任务完成“四送一服”专项行动工作精神,太湖县自然资源和规划局及时组织编印《优化营商环境“四送一服”工作手册》。从2020年11月2日起,连同省“四送一服”双千工程综合服务平台名片一起,直接送达或免费邮寄给县域相关企业。

该手册通篇采用32开(或64开)铜版纸彩色印制,共有32页,包含概念解读、疑问解答、工业用地不动产登记、临时用地政策、闲置土地的认定、文件汇编及入企剪影等内容。

“手册紧扣企业日常工作实际,内容详实、简明扼要、通俗易懂且样式精美,主要是方便使用。比如企业需要办理建设工程规划许可证或不动产抵押登记时,需要提供哪些材料,查看一下就知道了,即避免了因材料没带齐来回跑,也节约了时间,感谢县资规局细致入微的‘四送一服’!”收到太湖县自然资源和规划局入企走访工作人员送来的工作手册仔细翻看后,安庆金辉煌电子科技股份有限公司负责人满意地说。

“为广大企业提供用地、建设工程规划许可、不动产登记等要素保障,是自然资源和规划部门义不容辞的责任!我局将按照‘四送一服’专项行动工作要求,做实做细‘四送一服’工作,像编印发放工作手册一样,从大处着眼,从小处入手,努力为企业服好务,提升他们的满意度、获得感!”太湖县自然资源和规划局党组成员、分管负责人陈吕龙表示。(张振华)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: