您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

潜山市召开农村乱占耕地建房问题摸排工作推进会

发布日期:2020-10-13 11:21:16 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月10日下午,我市召开农村乱占耕地建房问题摸排工作推进会。常务副市长汪世平、副市长徐郑生出席会议。

会议学习了习总书记关于耕地保护工作重要指示批示精神,传达了中央和省农村乱占耕地建房问题摸排工作的有关会议和文件精神,对我市农村乱占耕地建房问题摸排工作进行了安排部署。

会议强调,整治农村乱占耕地建房问题是一项重大政治任务,做好摸排是顺利完成专项整治的基础。各地各单位要提高政治站位、增强行动自觉,精心组织实施、多方联动摸排,压紧压实责任、严控工作时效,强化监督检查、严肃执纪问责,加强宣传引导、保持社会稳定。

会议要求,全市上下要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,准确把握工作重点,严格遵守政策界线,强化技术信息运用,严谨规范精准摸排,狠抓工作推进落实,全面查清我市农村乱占耕地建房情况,确保专项整治行动在我市取得实效。

推进会以视频形式召开,各乡镇主要及分管负责人,领导小组成员单位,国土资源分局所全体人员,各村居负责人及业务人员参加。

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: