您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

市城区3个新增耕地项目可研报告通过市级审核

发布日期:2020-10-13 11:16:18 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月9日,市国土空间生态保护修复和整治中心组织耕地保护监督科、项目所在区分局、乡镇人民政府、自然资源所分别对《宜秀区罗岭镇黄梅等4个村其他林地复垦项目》、《大观区海口镇巨网村坑塘复垦项目(一)》、《大观区海口镇巨网村坑塘复垦项目(二)》3个项目可行性研究报告具体内容进行现场踏勘。

10月10日,市国土空间生态保护修复和整治中心牵头召开了专家评审会。邀请市水利局、市农业农村局、市财政局单位专家和市局耕地保护监督科,分别对3个新增耕地项目的可研报告相关文本、图件进行了评审,对文本中涉及的项目概况、供需水量分析、投资估算、三大效益分析等进行了审查,对项目中的投资、土壤、沟渠排灌提出了修改意见。3个新增耕地项目可研报告符合有关规定,一致通过评审,项目涉及新增耕地面积271.8亩,投资估算488.01万元。

本次项目是全市自然资源和规划局系统机构改革之后,新成立国土空间生态保护修复和整治中心承担的第一批可研报告审核项目。(国土空间生态保护修复和整治中心)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: