您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

迎江区分局:常态化开展“四送一服”,促经济高质量发展

发布日期:2021-11-09 16:51:10 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为优化营商环境,高质量服务建设单位,高效推进项目建设,安庆市自然资源和规划局迎江区分局持续推进用地保障和规划精准服务,确保“四送一服”专项行动稳健落实。

一是积极主动强对接。辖区范围所有地块在土地出让或划拨当天,就第一时间进行对接,组织召开建设项目前期辅导会,向企业宣讲要素保障政策,提供《建设项目规划管理“明白卡”》,将土地交付、建设方案审批、批后监管、竣工验收、临时用地等建设工程全流程工作程序、要件一次性告知,保障项目快速启动工程建设。

二是强化监管提效能。针对建设项目实施过程监管发现的问题,积极与企业进行交流,分析问题成因,总结经验,发函提醒辖区内34个在建项目业主单位主动自查,做到早发现早改正,促进建设工程全部合法合规进行建设,保障建设项目按期保质竣工交付使用。

三是深入现场送服务。9月31日至11月4日,分局主要负责人和分管负责人亲自深入中海都汇滨江、万兴宜城江来、万达广场、绿地迎江世纪城、碧桂园迎江御墅、供水抢修中心等十几个项目现场主动服务,对企业建设过程中遇到的专业问题及时答疑解惑,对企业遇到的困难及时组织协调相关部门帮忙化解,送上安庆市“四送一服”政策,拓宽企业解决问题渠道。

(安庆市自然资源和规划局迎江区分局)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号