您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市局召开自然资源违法案件会审会2021年第一次会议

发布日期:2021-03-01 11:06:17 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



2021年2月26日上午, 市局党组成员、三级调研员李海滨主持召开自然资源违法案件会审会2021年第一次会议,局党组成员、副局长张昊阳、局党组成员、副局长庞巍、局总规划师丁旵、局二级调研员桂祖强、局三级调研员刘芳和相关科室、单位、县局、分局负责人参加会议。

会议研究了大观区、太湖县6宗土地、矿产违法案件,依据我局《自然资源违法案件会审会议事规则(试行)》的要求,参会人员依次发言,按照“民主集中制”原则,会议主持人未位表态,形成会审意见。

会议强调,为进一步提高会审会议题质量,做到公平公正执法,一要会前广泛征求相关科室意见,相关科室要认真把关并提出明确意见,必要时组织会商,形成部门联动;二要做到精准执法,严格执行裁量权标准;三要做好统筹,加强市县联动,确保案件质量经的起历史的检验,提高案件办理效率和会审会效率、频次;四要提高政治站位,要讲纪律和规矩,真正从思想认识上“严起来”,坚持“一案双查”,对基层履职尽责不力的,坚决移送追责和公开曝光,坚决遏止新增违法案件的发生。五要结合行政执法做好“四送一服”工作,坚持以人民为中心,做好暖心回访服务回头看。(执法监察支队)

 

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019