您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市自然资源和规划局召开市城区土地征收成片开发方案征求意见座谈会

发布日期:2021-02-10 17:03:23 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


2月10日上午,市自然资源和规划局组织召开市城区土地征收成片开发方案征求意见座谈会,市局党组成员、副局长张昊阳主持会议,就市城区土地征收成片开发方案征求市人大代表、政协委员、社会公众和有关专家等25位各领域、各层面代表的意见建议。

座谈会上,编制单位对土地征收成片开发政策进行了解读,同时对市区成片开发方案编制工作进展情况进行了汇报。与会人员对成片开发方案编制工作给予了充分肯定,一致认为编制的方案落实了新发展理念,注重保护耕地,注重维护农民合法权益,注重节约集约用地,注重生态环境保护,为城市高质量发展提供了用地保障,同时对成片开发方案提出相关意见建议。

下一步,市自然资源和规划局将认真吸纳与会人员提出的意见建议,及时修改完善,努力编制更贴实际、更符民意、更加科学的土地征收成片开发方案,促进安庆市经济社会可持续发展。

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: