您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市资规局邀请市数据局
专题解读“互联网+政务服务”专业知识

发布日期:2021-01-13 15:54:22 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


1月11日,市自然资源和规划局召开2021年第一次局长办公会,会议第一个议题邀请市数据资源局解读“互联网+政务服务”专业知识。局领导班子成员,副县级干部,四级调研员以上职级干部,驻局纪检监察组副组长,各区分局、机关各科室、各单位、工会、团委、妇联主要负责人共43人参加。

市数据资源局丁超科长从政务云服务平台使用情况、“皖事通”应用建设、“四电”应用情况、“互联网+监管”系统使用情况和信息化建设五个方面介绍安庆数字政府领域指标和我局指标及排名情况。数据显示我局的整体指标在不断提升,其中“不动产掌上办事大厅”更是连续成为“皖事通”高频应用前十名,但也必须看到,部分指标还存在很大进步空间。

局党组书记、局长赵无名表示,此次解读使我局干部职工对“互联网+政务服务”加深了认识、了解了差距、明确了改进方向,对今后的工作有很强的帮助和指导意义。赵无名强调,数字政府领域既要看到取得的成绩,也要看到存在的问题,针对薄弱环节,要认真细致梳理,总结改进办法,不断提升数字化水平。全局上下要以为人民服务为初心,以数字化为依托,优化办事流程,压缩办理时限,提高办事效率,增强群众满意度和获得感。

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: