您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省自然资源厅来宜调研《安徽省实施〈中华人民共和国
土地管理法〉办法》修订工作

发布日期:2020-11-16 10:07:46 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为做好《安徽省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》修订工作,11月12日,省自然资源厅政策法规处处长吴运席带队来宜开展立法调研。局二级调研员桂祖强主持调研座谈会,市城区各分局、相关科室负责同志参加调研座谈。

座谈会上,参会同志结合工作实践,围绕耕地保护、全域生态修复、宅基地管理、集体经营性用地入市、设施农用地、闲置土地处置、执法监管等方面,就《安徽省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》修改提出了详细的意见和建议。

省自然资源厅政策法规处处长吴运席,仔细记录了参会人员提出的意见和建议,表示将认真归纳吸收,把好的意见建议在草案中体现出来,并针对性与参会人员就意见和建议进行了交流和沟通。

调研座谈会前,吴运席一行还就行政复议案件办理到现场进行检查和指导。

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: