您当前的位置:首页 > 规划公告 > 规划展示 > 其他规划

市规划局“三到位”谋划石化管廊带迁建

发布日期:2015-11-20 16:00:42 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    一是资料收集勘测到位。认真细致收集拟建石化管廊带沿途居民点、工厂、企业建筑资料,做到不遗漏、不缺失。同时及时安排勘测单位补测现场地形图、竖向。

    二是路由方案规划到位。本着安全、环保原则,科学合理确定新建管廊带路由方案。新建管廊带由安庆石化厂向南沿狮子山公园、燃气公司加气站、原灯具厂北侧跨袁柏路到许家小圩,向南到沙漠洲码头,全长约1861米。

    三是工作服务落实到位。随项目单位及设计人员一行专程前往省住建厅对接审批手续。对迁建工作实行专班专人负责,做到按时保质完成工作任务。

 

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316113 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: