您当前的位置:首页 > 规划公告 > 规划公告

安庆市控制性详细规划通则 (2021年修订)批后公告

发布日期:2021-07-21 10:51:11 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

随着经济社会发展和机构改革推进,新理念、新规范、新要求逐步提出和颁布,2017年安庆市人民政府印发的《安庆市控制性详细规划通则》部分条文已不能适应新形势下城市规划管理需要。为服务安庆市高质量发展,增强通则的前瞻性、科学性、权威性,适应新时期国土空间规划管理需要,安庆市自然资源和规划局委托安庆市城乡规划设计院编制了《安庆市控制性详细规划通则(2021年修订)》(以下简称《通则》)。

本次《通则》修订稿条文共146条,在2017版框架上修改条文52条,增加条文12条,删除条文6条,保留原条文82条。新增条文主要体现在:长江岸线 1515 控制要求,建筑退让重点城市道路的规定,城市地标、绿色建筑、装配式建筑、排水工程、环卫设施等控制要求。

《安庆市控制性详细规划通则(2021年修订)》经市自然资源和规划管理委员会2021年第一次主任(扩大)会议审议通过,并于2021年7月6日安庆市人民政府印发执行,现予以公告。

 


 

 

                                                                                           安庆市自然资源和规划局  

                                                                                              2021年7月21日

附件:安庆市人民政府关于印发安庆市控制性详细规划通则(2021年修订)的通知.pdf

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号