您当前的位置:首页 > 法规政策

安庆市自然资源和规划局行政权力中介服务取消事项清单(2019年本)

发布日期:2020-04-24 15:01:13 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安庆市自然资源和规划局行政权力中介服务取消事项清单(2019年本)

序号

事项名称

设定依据

对应行政权力名称

权力类型

委托主体

处理意见及理由

备注

一、市自然资源和规划局(1项)

1

矿山储量年报编制

1.《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)第十四条:登记管理机关应当对本行政区域内的采矿权人合理开发利用矿产资源、保护环境及其他应当履行的法定义务等情况依法进行监督检查。采矿权人应当如实报告有关情况,并提交年度报告。
2.《国土资源部关于印发<矿山储量动态管理要求>的通知》(国土资发〔2008〕163号)全文。

采矿权年检

其他权力

行政相对人

《国土资源部关于印发矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)的通知》(国土资规〔2015〕6号):自2017年1月1日起,国土资源部门停止受理勘查许可证和采矿许可证的年检申请。


    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
公安备案号 34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: