您当前的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

安庆市自然资源和规划局关于公开征集 《安庆市全面推行耕地保护“田长制”实施意见(代拟稿)》(征求意见稿)意见的 公告

征集状态: 已截止 征集时间:2021-08-01 截止日期:2021-09-01

为深入贯彻落实习近平总书记关于耕地保护重要论述指示批示精神,坚决贯彻执行国务院办公厅《关于坚决制止耕地“非农化”行为的通知》和《关于防止耕地“非粮化”稳定粮食生产的意见》等部署,落实最严格的耕地保护制度,确保农业高质量发展,市委、市政府决定在全市建立田长制。我局根据工作要求,会同相关部门起草了《安庆市全面推行耕地保护“田长制”实施意见(代拟稿)》(征求意见稿)。现面向社会征求意见,可以通过以下途径和方式提出意见建议,并注明提出意见建议的单位名称或个人姓名及联系方式,意见建议反馈截止时间为2021年9月1日。

一、网络方式。登录安庆市自然资源和规划局网站,点击网站首页“互动交流”进入“意见征集”栏目,提出意见建议。

二、信函方式。将意见建议寄安庆市天柱山西路201号,安庆市自然资源和规划局耕地保护监督科。邮政编码:246000。

三、邮件方式。将意见建议反馈至95224103@qq.com电子邮箱。

特此公告。

附件:《安庆市全面推行耕地保护“田长制”实施意见(代拟稿)》(征求意见稿)

                                                                                                        

                                                                                                       2021年8月1日

《安庆市全面推行耕地保护“田长制”实施意见(代拟稿)》(征求意见稿).doc

主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5186026 网站标识码:3408000025 皖ICP备 19013560号
皖公网安备34081102000381号