市城区土地房屋征收信息系统正式投入试运行

发布日期:2019-06-11 14:30:18 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月10日,市政府郑家齐副市长召开专题会议,研究推进市城区土地房屋征收信息系统的应用工作。会议要求,一是要抓紧推进信息系统的测试,进一步完善系统各项功能。二是要强化信息系统的运用,明确责任主体和使用管理人员,定期通报工作进展情况,并纳入市棚改指挥部工作调度。三是要尽快出台信息系统运用管理办法,推动规范操作。同时加强系统大数据的收集和应用,为政府决策提供服务。会议决定该信息系统在7月要正式投入使用。

根据我局工作部署,我市城区土地房屋征收信息系统历经一年多建设,项目软硬件累计投入70余万元,由江苏国泰新点软件公司中标开发。该信息系统主要是为了加强我市土地房屋征收管理,实现大数据覆盖国有和集体土地征迁工作,主要分为项目征收、安置管理、后台监管三大功能,涉及征迁项目基础数据、审批流程、资金拨付、信息公开等七大模块。土地房屋征收信息系统的建成和运用将有利于加强征迁工作规范化、信息化、流程化管理。


    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: