您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于全市“三调”成果核查上报情况的通报

发布日期:2019-07-01 14:44:12 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各县(市)、区自然资源和规划局:

根据自然资源部和省自然资源厅及市政府统一部署要求,我市“三调”工作有序开展,全速推进各项工作。为了确保如期完成任务,现将全市“三调”成果核查上报情况通报如下:

经与省“三调”办对接,到630日为止,我市县级调查成果通过省级核查按时上报部为潜山市、迎江区、大观区和宜秀区,没有按时完成的有桐城市、怀宁县、岳西县、太湖县、望江县和宿松县。为此,628日市自然资源和规划局在省规划院省三调办召开调度会,并邀请省“三调”办和省规划院领导到会现场指导。结合我市“三调”成果核查上报存在问题多、进度慢,现提出以下措施:

一、压实责任。针对个别地方措施不力、管理不到位、进度缓慢的情况,各县(市)一把手要亲自抓,顶住压力,尽快做到措施到位、工作到位、抓紧赶上,不拖后腿,不能任务一包了之。

二、倒排工期。按照省“三调”办要求,桐城市和怀宁、岳西、太湖、望江、宿松五县分别于710日和720日前完成“三调”成果省级核查、整改,并上报部。为此,各县(市)要根据目前的进度,制定相应的路线图、时间表、责任主体,做到一县一策,按时间节点推进工作,不能成果一报了之。

三、驻点蹲守。各县(市)要加强对省里驻点蹲守人员管理,不但要派人驻守,更要跟踪进度。做到驻在当地,工作在当地,不能一驻了之。

总之,我们要以这次通报为契机,咬紧牙关,全力以赴,及时完成我市“三调”成果核查整改上报工作。

              市“三调”办公室

二〇一九年七月一日

 

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: