您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

怀宁县自然资源和规划局召开干部会议

发布日期:2019-06-25 08:18:55 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月21日上午,怀宁县自然资源和规划局在县局六楼会议室召开干部会议。怀宁县局领导班子成员、机关各股室全体人员及直属事业单位负责人参加会议。

会上,局党组成员、纪检组长查长生宣读了局机关股室人员安排意见,并进行廉政谈话。要求所有调整人员做到,一要讲规矩;二要守纪律;三要树清风。以饱满的工作热情和昂扬的精神状态,积极投入新的工作岗位。

局党组书记、局长汪传虎在讲话中要求,一要顾全大局,服从组织安排。这次人事调整涉及人员较多,涉及面较广,既有新提拔人员,又有因岗位需要调整的人员。希望大家顾全大局,服从安排,迅速在新的岗位上发挥应有的作用。二要认真工作,切实履行职责。此次人事调整主要是机关股室人员。希望大家在新的岗位上要继续保持谦虚谨慎的态度,求真务实的工作作风,迅速转换角色,严格要求自己,认真努力工作,充分发挥应有的作用,全面完成各项工作,取得更大的成绩。三要严肃纪律,做好相关工作。今天会议以后,希望大家要严格遵守各项纪律,迅速做好相关工作。一是迅速到岗。所有调整人员在下周一上午统一到岗到位,办公室要做好统筹安排。二是迅速做好移交接工作。涉及业务管理等工作的人员三天之内要做好移交工作。三是各分管领导做好督办工作。局班子成员要负责做好分管股室涉及人员的工作移交接等工作。(怀宁县自然资源和规划局办公室)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: