您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太湖县副县长殷金红调研自然资源和规划工作

发布日期:2019-04-15 09:42:52 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       4月10日,太湖县政府副县长殷金红到县自然资源和规划局调研指导工作,县政府办副主任余明陪同调研。

       殷金红认真听取了工作汇报,从耕地保护、土地利用、增减挂钩(退宅还耕)、地质灾害防治、执法监察、大棚房清理、城市规划等方面详细了解了县自然资源和规划局的工作进展。

       殷金红充分肯定了县局的各项工作,认为县局工作举足轻重,深受政府和老百姓的双重关注,因此要进一步加强履职履责,全心全意为人民服务。

       殷金红要求,一要抓进度,要扎实推进各项重点工作,确保按期完成各项工作任务;二要抓机遇,许多政策机遇稍纵即逝,要抢抓增减挂钩(退宅还耕)、地质灾害工程治理等政策机遇,为太湖经济发展和人民生命财产安全作出应有贡献;三要抓重点,积极争取建设用地指标,保障太湖发展用地;四要抓焦点,抓领导关心、群众关注的工作,加快土地供应力度,确保房地产市场健康稳定发展。(李婷婷)


    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: