您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

桐城市自然资源和规划局正式揭牌 聂立新章周中出席揭牌仪式

发布日期:2019-04-04 10:56:21 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       4月3日上午,桐城市自然资源和规划局召开组建成立大会并举行揭牌仪式。安庆市自然资源和规划局党组副书记、副局长聂立新,桐城市委常委、常务副市长章周中出席会议并揭牌。

       

       章周中在会上指出,组建市自然资源和规划局是市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述及党中央、省委决策部署的重大举措,对加快推进生态文明建设,转变政府管理方式,促进桐城高质量发展,具有重大而深远的意义。
       聂立新希望新组建单位班子成员,要提高站位,抓好改革落实;要严肃纪律,抓好大局稳定;要凝心聚力,抓好事业发展,努力开启新时代自然资源事业改革发展新征程,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
       据了解,新组建的市自然资源和规划局,是根据市机构改革实施方案,将市国土资源局、市城乡规划局的职责,以及市水利局的水资源调查和确权登记管理职责,市农业委员会的草原调查和确权登记管理职责,市林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责整合,组建市自然资源和规划局,作为市政府工作部门。这标志着我市自然资源管理工作开启了新的征程,对我市提高自然资源治理能力、加快生态文明建设、促进我市经济高质量发展具有里程碑式重大意义。(撰稿戴红霞审核余海)


    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: